Triangolini di sfoglia ripieni di mortadella e cipolla caramellata Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Croccanti e sfiziosi, i triangolini di sfoglia ripieni di mortadella non potranno mancare nel buffet del vostro aperitivo.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia (formato rettangolare)
1 confezione di Mortadella
500 gr di cipolle rosse di Tropea
150 gr di zucchero
120 ml di acqua
100 gr di pistacchi sgusciati
Pepe rosa
1 uovo

Procedimento

Sbucciate le cipolle e affettatele non troppo finemente. Trasferite le cipolle in un tegame e unite lo zucchero e l’acqua, mescolate molto bene. Cuocete a fuoco dolce per circa un’ora mescolando spesso. Tritate i pistacchi non troppo finemente e schiacciate il pepe rosa. Mettete la Mortadella al centro di un triangolino, unite un cucchiaino di cipolla caramellata e richiudete con un altro triangolo di pasta sfoglia. Premete con le dita le estremità. Spennellate i triangolini con l’uovo sbattuto e cospargete con granella di pistacchi e pepe rosa. Infornate a 180°C per 20 minuti. (fonte Negroni.com)

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