Martedì grasso, polpette cilentane di Carnevale Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

“Carnevale guarisce ogni male”. Uno dei tanti proverbi della festa colorata dedicata ai più piccoli. Mentre i bimbi si divertono tra coriandoli e stelle filanti, noi prepariamo le Polpette di carne cilentane.

Ingredienti

1 kg di riso
1,2 kg di patate (bollite)
500 g di ricotta fresca
400 gr di pecorino
500 g di grana grattugiata
10 uova
Pepe e sale a piacere

Procedimento

Bollite il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare (deve essere tiepido). Scaldate le patate e poi schiacciatele cercando di evitare grumi. Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti fino a farli ben amalgamare. Create le polpette dandogli una giusta dimensione e la forma che si preferisce rotonda o allungata. Quando l’olio è pronto immergetele e lasciatele dorare. (fonte scattidigusto.it)

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