Scaloppine d’autunno, le ricette di Spadellatavola Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Scaloppine d’autunno

INGREDIENTI
8 fette di lonza di maiale
15O gr. di funghi porcini
100 gr di castagne precotte
1 melagrana grande o 2 piccole
2 cucchiai di farina
100 ml di olio evo
Prezzemolo
Pepe
Sale

PREPARAZIONE
Tagliate a metà la melagrana,di una metà raccoglietene il succo, l ‘altra metà sgranatela
Infarinate le fettine di lonza e fatele rosolare ,in un’ ampia padella con l’olio evo, da ambo i lati per qualche minuto, salate e aggiungete le castagne sbriciolate, dopo qualche minuto i porcini puliti e affettati.
Quando il tutto si è amalgamato sfumate con il succo di melagrana.
Spegnete spolverizzate con prezzemolo, pepe e guarnite con i chicchi di melagrana.

profili social
https://instagram.com/spadellatavola?igshid=p1h11hsbmhzc
e FB: https://www.facebook.com/spadellatavola/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARDa3HrThoi2Q05-duaz6gWJxm5NViVmVF8N2pN8DUdPvGK3Jbnql7HSJXB78DbqGs1oRf6nJgIRqABb
blog SpadellaTavola http://spadellatavola.it/

 

»

Leggi anche

San Valentino Torio, estorsione e minaccia aggravata: 51enne ai domiciliari

San Valentino Torio. I carabinieri della Stazione di San Valentino Torio hanno eseguito, questa mattina, un’ordinanza di custodia cau

Aquara, sottoscritta convenzione tra Comune e Pro loco

Aquara. Una convenzione tra l’amministrazione comunale e l’associazione Pro loco di Aquara per la realizzazione di iniziative final

Aquara, domenica visite endocrinologhe gratuite

Aquara. Torna l’appuntamento con “Le Domeniche della salute”, l’iniziativa del Comune retto dal sindaco Antonio Marino, il