Risotto degli innamorati Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Si avvicina San Valentino e volete preparare qualcosa di succulento al vostro partner? Non c’è problema, ecco a voi la ricetta del Risotto degli innamorati.

Ingredienti

120 gr di polpa di granchio
100 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
Olio di oliva
160 gr di riso
1/2 di porro
1 noce di burro
1/2 bicchiere di spumante
250 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di mascarpone
Paprika dolce
Sale

Procedimento

Pulite il porro, affettatelo sottilmente e fatelo appassire in una casseruola con una noce di burro. Lavate e tagliate i pomodorini e preparate la polpa di granchio. Soffriggete leggermente l’aglio con un filo d’olio, quindi aggiungete granchio e pomodorini, salate e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete il riso nella casseruola con il porro e fatelo tostare per qualche minuto, poi sfumate con lo spumante. Quindi ricoprite col brodo caldo, salate e portate a cottura (ci vorranno circa 15 minuti). Verso fine cottura aggiungete la polpa di granchio al risotto. Aggiungete mascarpone e paprika a piacere e aggiustate di sale. Impiattate usando un coppapasta a forma di cuore. Decorate con un peperoncino intero e servite subito il vostro risotto degli innamorati. (fonte Misya.info)

»

Leggi anche

Sicignano degli Alburni. Bomba carta esplode davanti una casa

Paura l’altra notte  a Sicignano degli Alburni per l’esplosione di una piccola bomba carta a ridosso di un’abitazion

Camerota. Cade da muretto: morto dopo 2 giorni

Dramma a Camerota dove un muratore è morto dopo una brutta caduta. Il 48enne  originario della Romania, ma da tempo […]

Eboli. Morto il pensionato investito davanti all’ospedale

È morto  ad Eboli il nonno investito dal nipote. L’anziano di 72 anni era ricoverato nel reparto di Ortopedia dell’ospedale [&hel

Webp.net-gifmaker