Polpette di zucchina Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Zucchine, feta e farina si uniscono per dare corpo a un piatto vegetariano sfizioso, perfetto per essere servito come antipasto, aperitivo o secondo leggero.

Ingredienti

500 grammi zucchine
100 grammi feta
100 grammi farina
2 uova
1 scalogno
2 rametti timo
100 grammi insalata misticanza
Olio extravergine d’oliva q.b.
Aceto balsamico q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Lava e asciuga le zucchine, spuntale, grattugiale con una grattugia a fori grossi e mettile in una ciotola. Sbatti le uova con un pizzico di sale, versale sulle zucchine e mescola. Sciacqua la Feta sotto l’acqua fredda, tamponala con carta assorbente da cucina e sbriciolala nel composto di zucchine. Aggiungi la farina setacciata, lo scalogno tritato con le foglioline di timo e amalgama bene gli ingredienti. Scalda una padella antiaderente, ungila con un filo di olio extravergine di oliva ed elimina l’eccesso con carta da cucina. Preleva 4-5 cucchiai di composto e disponili sul fondo della padella, cuoci le polpette 1-2 minuti per lato finché saranno dorate. Servi le polpette di zucchina con la misticanza condita con olio extravergine di oliva, sale e aceto balsamico. (fonte Sale&Pepe)

»

Leggi anche

Postiglione. Incivili in azione: discarica vicino al fiume Calore

Postiglione. Ancora incivili in azione nelle aree demaniali in prossimità dei corsi d’acqua. L’ultima discarica è stata s

Sicignano degli Alburni. Bomba carta esplode davanti una casa

Paura l’altra notte  a Sicignano degli Alburni per l’esplosione di una piccola bomba carta a ridosso di un’abitazion

Camerota. Cade da muretto: morto dopo 2 giorni

Dramma a Camerota dove un muratore è morto dopo una brutta caduta. Il 48enne  originario della Romania, ma da tempo […]

Webp.net-gifmaker