Persico con noci e parmigiano Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Prepariamo insieme un secondo piatto a base di pesce:”Persico con noci e parmigiano”

Ingredienti

Persico 520 gr.

Noci 75 gr.

Parmigiano grattugiato 70 gr.

Burro 60 gr.

Prezzemolo

Pangrattato

Burro

Olio evo

Sale

Pepe

Procedimento

In una terrina mescolare il pangrattato, il parmigiano, il burro, il prezzemolo e le noci tritate. Tutti gli ingredienti devono essere amalgamati e serviranno come panatura per il Persico. In una teglia da forno, con carta da forno leggermente oliata, adagia i filetti di Persico. Salare e pepare il pesce. Spolverare ancora con del pangrattato. Il forno va scaldato a 200°C. Cuocere per circa 20 minuti. E’ pronto quando la crosta è dorata.

»

marco polo appalti 1

CISL FP BANNER

convergenze

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

banner_papera_220x180

Leggi anche

Capaccio. Riscaldamento Ko, Picariello:”A breve il ripristino”

Capaccio. Guasto al sistema di riscaldamento: disagi per circa 300 alunni della scuola media di via Padre Pio. Da quanto […]

A Baronissi finale del Campionato italiano Youth pugilato 2021

Baronissi. Il grande pugilato giovanile svolgerà le finali in Campania dal 11 al 12 dicembre 2021. Si terranno al Palaunisa, il [&hel

Ospedale Roccadaspide, Iuliano: “Stanchi di promesse, chiediamo i fatti”

Roccadaspide. “Siamo stanchi di continue rassicurazioni che però non si trasformano mai in azioni concrete per la sanità sul no

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

Webp.net-gifmaker-2