Vi presentiamo oggi la ricetta della “Finanziera”.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Frattaglie di pollo (fegato, intestini, cuore), 500 gr;
- Polpettine di carne macinata, 250 gr;
- Piselli freschi, 500 gr;
- Uova intere, 4;
- Pomodoro fresco passato, 1 l;
- Olio d’oliva;
- Cipolla;
- Basilico;
- Sale.
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente le frattaglie, tagliarle a pezzetti e rosolarle in padella con un po’ d’olio e sale. Fare una frittata con le uova e tagliarla a listarelle sottili. Preparare e friggere delle piccole polpette; cuocere i piselli, con cipolla, olio, basilico, sale. Versare tutti i detti ingredienti in un sugo lento di pomodoro, olio, basilico e sale, già precedentemente cotto. Far cuocere dolcemente sul fuoco, per un quarto d’ora, fin quando i vari ingredienti si siano perfettamente amalgamati tra loro.