Il Gusto che Stuzzica: zeppole con le alici Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi, per la rubrica Il Gusto che Stuzzica, vi presentiamo la ricetta delle zeppole con le alici.

Ingredienti:

  • farina
  • acqua
  • sale
  • lievito
  • alici salate
  • olio per friggere

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti, in base alla quantità di zeppole che si vuole realizzare, in una scodella bassa e lasciare lievitare, coprendo possibilmente l’impasto per farlo rimanere al caldo. A lievitazione avvenuta, prendere un po’ di pasta con le mani bagnate e inserire all’interno un’acciuga, lavata e da cui si è eliminato il sale, friggendo poi in olio abbondante. Ogni zeppolina va preparata inserendo all’interno un’acciuga.

»

marco polo appalti 1

CISL FP BANNER

convergenze

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

nuovo-banner-mec

banner_papera_220x180

Leggi anche

Eboli. Va con una prostituta e accusa malore

Eboli. Brutta disavventura per un 72enne di Battipaglia. L’uomo si è recato oggi lungo la litoranea ebolitana per consumare un [

Castel S. Lorenzo. I bimbi a scuola di mungitura con capretta “Nerina”

Castel San Lorenzo. Laboratorio dedicato all’antica arte della mungitura e alla conoscenza di un’amica d’eccellenza: “la capret

Serre. 8 giugno inizio caratterizzazione rifiuti provenienti dalla Tunisia

Salerno.  L’8 giugno alle 10,30 prenderanno il via le fatidiche attività di caratterizzazione dei rifiuti provenienti dalla Tunisia

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

Webp.net-gifmaker-2