Oggi vi presentiamo la ricetta dei “Tubettoni Mari e Monti”.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- tubettoni, 400 gr
- cozze, 500 gr
- zucchine, 300 gr
- panna da cucina, 4 cucchiai
- pomodori pelati, 300 gr
- cipolla, 10 gr
- olio d’oliva
- prezzemolo
- parmigiano
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Far aprire le cozze, sgusciarle e tagliarle a pezzetti. Friggere le zucchine a dadini in poco olio. In una padella con l’olio d’oliva far imbiondire la cipolla, unire le cozze, le zucchine, i pomodori pelati e infine la panna, poi salare. Far cuocere tutto per due o tre minuti, fino a che la salsa non abbia raggiunto la giusta densità. In acqua giustamente salata lessare i tubettoni, scolarli al dente e versarli nella padella con salsa. Insaporirli con parmigiano e prezzemolo tritati e servire caldi.