Il Gusto che Stuzzica: Tubettoni Mare e Monti Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi vi presentiamo la ricetta dei “Tubettoni Mari e Monti”.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • tubettoni, 400 gr
  • cozze, 500 gr
  • zucchine, 300 gr
  • panna da cucina, 4 cucchiai
  • pomodori pelati, 300 gr
  • cipolla, 10 gr
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Far aprire le cozze, sgusciarle e tagliarle a pezzetti. Friggere le zucchine a dadini in poco olio. In una padella con l’olio d’oliva far imbiondire la cipolla, unire le cozze, le zucchine, i pomodori pelati e infine la panna, poi salare. Far cuocere tutto per due o tre minuti, fino a che la salsa non abbia raggiunto la giusta densità. In acqua giustamente salata lessare i tubettoni, scolarli al dente e versarli nella padella con salsa. Insaporirli con parmigiano e prezzemolo tritati e servire caldi.

»

Leggi anche

Vertenza latte di bufala: al via mobilitazione contro speculazione

Salerno. La speculazione commerciale straccia unilateralmente i contratti e molti caseifici – con motivazioni strumentali –

Eboli, svincolo killer: Codacons diffida l’Anas

Eboli. “Eravamo in attesa di una qualsiasi novità relativa all’A2 Mediterraneo, svincolo Eboli, dove purtroppo hanno perso

Gli agricoltori della Campania agli 80 anni di Coldiretti col presidente Mattarella

Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella presente domani ai festeggiamenti per gli ottanta anni della Coldiretti. Un evento che

Cava de’Tirreni, al via trasporto per ragazzi disabili al centro “La nostra famiglia”

Cava de’Tirreni. L’assessorato alle Politiche sociali del comune di Cava de’ Tirreni comunica che a breve – espletate l