Il gusto che Stuzzica: pasta e patate al forno Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi  per la rubrica “Il gusto che Stuzzica” proponiamo: Pasta e patate al forno

INGREDIENTI: 

  • 330gr pasta grossa mista
  • 500 gr patate tagliate a mezza luna
  • 1 cipolla grande
  • 5/6 pomodori grandi
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

In una teglia alternare uno strato di pasta cruda ed uno di patate crude, terminando con le patate. Cospargere ogni strato di patate con fette di cipolla e pomodoro, olio sale e pepe. Riempita così la teglia aggiungere acqua fino a coprire quasi lo strato di pasta più alto. Infornare a temperatura sostenuta (200°-220°) e far cuocere per 20/25 minuti.

»

Leggi anche

Vertenza latte di bufala: al via mobilitazione contro speculazione

Salerno. La speculazione commerciale straccia unilateralmente i contratti e molti caseifici – con motivazioni strumentali –

Eboli, svincolo killer: Codacons diffida l’Anas

Eboli. “Eravamo in attesa di una qualsiasi novità relativa all’A2 Mediterraneo, svincolo Eboli, dove purtroppo hanno perso

Gli agricoltori della Campania agli 80 anni di Coldiretti col presidente Mattarella

Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella presente domani ai festeggiamenti per gli ottanta anni della Coldiretti. Un evento che

Cava de’Tirreni, al via trasporto per ragazzi disabili al centro “La nostra famiglia”

Cava de’Tirreni. L’assessorato alle Politiche sociali del comune di Cava de’ Tirreni comunica che a breve – espletate l