Il gusto che Stuzzica: pasta e patate al forno Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi  per la rubrica “Il gusto che Stuzzica” proponiamo: Pasta e patate al forno

INGREDIENTI: 

  • 330gr pasta grossa mista
  • 500 gr patate tagliate a mezza luna
  • 1 cipolla grande
  • 5/6 pomodori grandi
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

In una teglia alternare uno strato di pasta cruda ed uno di patate crude, terminando con le patate. Cospargere ogni strato di patate con fette di cipolla e pomodoro, olio sale e pepe. Riempita così la teglia aggiungere acqua fino a coprire quasi lo strato di pasta più alto. Infornare a temperatura sostenuta (200°-220°) e far cuocere per 20/25 minuti.

»

Leggi anche

Serre. Macabri riti satanici: sangue, statuine, tra cui il diavolo, coltello e rasoio

Serre. Potrebbero far pensare a dei possibili riti satanici  le tracce rinvenute in prossimità del fiume Calore in un terreno  [&hel

Cava, approvato il piano di riequilibrio: un nuovo inizio

Cava de’Tirreni. Questa mattina, giovedì 28 marzo, il sindaco Vincenzo Servalli e l’assessore al bilancio Antonella Garofa

Salerno, festività pasquali: incrementati servizi sicurezza territoriali

Il Prefetto di Salerno, Francesco Esposito, ha presieduto nella giornata di ieri, mercoledì 27 marzo, presso il Palazzo del Governo, [

Felitto, nuovi ossari nel cimitero cittadino

Felitto. Serviranno 25.000 euro per realizzare una nuova area che ospiti ossari all’interno del cimitero comunale. L’area e