Il gusto che stuzzica: Maccheroni alla Pia Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi per la rubrica “Il gusto che stuzzica” vi proponiamo: Maccheroni alla Pia 

Ingredienti:

350gr. Ziti

1 kg: pomodori San Marzano

olio, burro, sale ed abbondante basilico.

Preparazione:

Lavare i pomodori, privandoli dei semi e schiacciarli in una teglia dal bordo alto. Aggiungere la pasta crudo, il burro e l’olio. Mettere sul fuoco la teglia con il suo coperchio, ma aver cura di mescolare ogni tanto. Quando la cottura della pasta è quasi al punto giusto scoperchiare per far evaporare l’eccesso di liquido specie se, avendo giudicato insufficiente il sugo dei pomodori, sarà stata aggiunta un po’ d’acqua. Salare ed armonizzare con il basilico. E’ importante seguire attentamente l’ultima fase della cottura rimestando continuamente per evitare che la pasta si attacchi sul fondo.

»

Leggi anche

Vertenza latte di bufala: al via mobilitazione contro speculazione

Salerno. La speculazione commerciale straccia unilateralmente i contratti e molti caseifici – con motivazioni strumentali –

Eboli, svincolo killer: Codacons diffida l’Anas

Eboli. “Eravamo in attesa di una qualsiasi novità relativa all’A2 Mediterraneo, svincolo Eboli, dove purtroppo hanno perso

Gli agricoltori della Campania agli 80 anni di Coldiretti col presidente Mattarella

Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella presente domani ai festeggiamenti per gli ottanta anni della Coldiretti. Un evento che

Cava de’Tirreni, al via trasporto per ragazzi disabili al centro “La nostra famiglia”

Cava de’Tirreni. L’assessorato alle Politiche sociali del comune di Cava de’ Tirreni comunica che a breve – espletate l