INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 cosce di pollo disossate e farcite
- 8 piccole melanzane
- 100 gr di olio extravergine d’oliva
- 100 gr di pomodorini
- 30 gr di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- poca farina
- olio per friggere
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Rosolare nell’olio da ogni lato le cosce di pollo farcite, già salate, pepate e leggermente infarinate. Aggiungere cipolla, carota e sedano tagliati a julienne. Quando tutto avrà preso calore, bagnare con il vino bianco e far evaporare, unire i pomodorini spezzettati, salare, coprire e portare dolcemente a cottura. Nel frattempo tagliare a metà le melanzane, eliminare parte della polpa centrale, praticare internamente delle incisioni e tenerla immerse per un po’ di tempo in acqua e sale. Infine strizzarle e friggerle. Inserire ogni fuso di pollo tra due mezze melanzane e servire gli scrigni ben caldi poggiati sul sugo dei fusi opportunamente legato con il burro.