Il gusto che stuzzica – Fusi di pollo farciti in scrigno di melanzane Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 cosce di pollo disossate e farcite
  • 8 piccole melanzane
  • 100 gr di olio extravergine d’oliva
  • 100 gr di pomodorini
  • 30 gr di burro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • poca farina
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Rosolare nell’olio da ogni lato le cosce di pollo farcite, già salate, pepate e leggermente infarinate. Aggiungere cipolla, carota e sedano tagliati a julienne. Quando tutto avrà preso calore, bagnare con il vino bianco e far evaporare, unire i pomodorini spezzettati, salare, coprire e portare dolcemente a cottura. Nel frattempo tagliare a metà le melanzane, eliminare parte della polpa centrale, praticare internamente delle incisioni  e tenerla immerse per un po’ di tempo in acqua e sale. Infine strizzarle e friggerle. Inserire ogni fuso di pollo tra due mezze melanzane e servire gli scrigni ben caldi poggiati sul sugo dei fusi opportunamente legato con il burro.

»

Leggi anche

Polla, comportamenti irresponsabili: stop accesso ponte di ferro rete fognaria

Polla. Comportamenti irresponsabili, presumibilmente da parte di giovani minorenni, che hanno portato al divieto di accesso al ponte di

Eboli, crollo muro sottopasso ferroviario: al via lavori sistemazione

Eboli. Sono iniziati questa mattina i lavori di sistemazione di via Scocozza, importante arteria di collegamento nel Comune di Eboli. [

Salerno, sequestrata discarica abusiva di rifiuti pericolosi

Salerno. Il Nucleo Carabinieri Forestale ha scoperto e sequestrato un’area di circa 8.000 metri quadrati adibita a discarica abu

In Campania 70.000 malati di artrite reumatoide e artrite psoriasica: se ne parla a Campagna

Artrite reumatoide ed artrite psoriasica sono malattie reumatiche che colpiscono circa 700 mila italiani e circa 70 mila persone in [&h