Il gusto che stuzzica – Fusi di pollo farciti in scrigno di melanzane Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 cosce di pollo disossate e farcite
  • 8 piccole melanzane
  • 100 gr di olio extravergine d’oliva
  • 100 gr di pomodorini
  • 30 gr di burro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • poca farina
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Rosolare nell’olio da ogni lato le cosce di pollo farcite, già salate, pepate e leggermente infarinate. Aggiungere cipolla, carota e sedano tagliati a julienne. Quando tutto avrà preso calore, bagnare con il vino bianco e far evaporare, unire i pomodorini spezzettati, salare, coprire e portare dolcemente a cottura. Nel frattempo tagliare a metà le melanzane, eliminare parte della polpa centrale, praticare internamente delle incisioni  e tenerla immerse per un po’ di tempo in acqua e sale. Infine strizzarle e friggerle. Inserire ogni fuso di pollo tra due mezze melanzane e servire gli scrigni ben caldi poggiati sul sugo dei fusi opportunamente legato con il burro.

»

Leggi anche

Vertenza latte di bufala: al via mobilitazione contro speculazione

Salerno. La speculazione commerciale straccia unilateralmente i contratti e molti caseifici – con motivazioni strumentali –

Eboli, svincolo killer: Codacons diffida l’Anas

Eboli. “Eravamo in attesa di una qualsiasi novità relativa all’A2 Mediterraneo, svincolo Eboli, dove purtroppo hanno perso

Gli agricoltori della Campania agli 80 anni di Coldiretti col presidente Mattarella

Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella presente domani ai festeggiamenti per gli ottanta anni della Coldiretti. Un evento che

Cava de’Tirreni, al via trasporto per ragazzi disabili al centro “La nostra famiglia”

Cava de’Tirreni. L’assessorato alle Politiche sociali del comune di Cava de’ Tirreni comunica che a breve – espletate l