Le crêpes dolci con frutta sono una vera e propria golosità. Ripiene di morbida farcia a base di certosa e frutta caramellata, queste crêpes sono semplicissime da preparare e in pochi minuti potrete servire una merenda o una colazione da leccarsi i baffi, dal gusto leggero e che piacerà moltissimo ai bambini. Le crêpes dolci con frutta possono essere servite anche come dolce alla fine di un pranzo importante e, grazie alla farcitura colorata e zuccherosa, porteranno allegria e golosità in tavola. Scegliete frutta di stagione per riempire le vostre crêpes. In questo modo la ricetta sarà ancora più buona.
Ingredienti
200 g di certosa
200 g di frutta mista di stagione
50 g di zucchero a velo
100 g di zucchero semolato
8 crêpes
Procedimento
Lavate, pulite e tagliate tutta la frutta a cubetti piccoli ed omogenei. Mettetela in padella e fatela caramellare per pochi minuti con lo zucchero semolato e l’aggiunta di poca acqua. Amalgamate la certosa con la frutta caramellata. Prendete le crêpes e farcitele con il composto di frutta caramellata e certosa. Richiudete le crêpes dolci con frutta e cospargetele con lo zucchero a velo prima di servirle. (fonte Galbani.it)