Chitarrine con cozze e polpa di riccio Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Prepariamo un primo piatto a base di pesce:”Chitarrine con cozze e polpa di riccio”

Ingredienti

160 gr spaghetti chitarra

300 gr cozze

2 cucchiai polpa di riccio

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo

Peperoncino

Olio Evo

Sale

Procedimento

Apri le cozze conservando l’acqua delle stesse in una piccola bowl. In una padella con l’olio fai soffriggere l’aglio, che andrà tolto quando si è brunito. Aggiungi il prezzemolo ed il peperoncino fresco. Una volta cotta la pasta in acqua bollente salata, incorporiamo le cozze sgusciate e l’acqua delle stesse. Aggiungere a crudo la polpa di riccio.

»

marco polo appalti 1

CISL FP BANNER

convergenze

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

banner_papera_220x180

Leggi anche

Mercato S. Severino. Alloggi Iacp: arrestati funzionario e una coppia

Nel quadro di una più ampia attività investigativa concernente le modalità di assegnazione di appartamenti dell’ex Iacp  di Saler

Campania. Cinghiali, Cammarano(M5S):”Una calamità,serve piano straordinario”

“Serve un piano straordinario per individuare una soluzione all’emergenza cinghiali. Un piano che si avvalga del supporto della sci

Agropoli. Via del Mare: Inaugurato impianto pubblica illuminazione

La Via del Mare (ex SS267) è ora una strada più sicura. Ieri, infatti, è stato acceso l’impianto di pubblica […]

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

Webp.net-gifmaker-2