Chitarrine con cozze e polpa di riccio Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Prepariamo un primo piatto a base di pesce:”Chitarrine con cozze e polpa di riccio”

Ingredienti

160 gr spaghetti chitarra

300 gr cozze

2 cucchiai polpa di riccio

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo

Peperoncino

Olio Evo

Sale

Procedimento

Apri le cozze conservando l’acqua delle stesse in una piccola bowl. In una padella con l’olio fai soffriggere l’aglio, che andrà tolto quando si è brunito. Aggiungi il prezzemolo ed il peperoncino fresco. Una volta cotta la pasta in acqua bollente salata, incorporiamo le cozze sgusciate e l’acqua delle stesse. Aggiungere a crudo la polpa di riccio.

»

marco polo appalti 1

CISL FP BANNER

convergenze

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

banner_papera_220x180

Leggi anche

De Luca: “Scuola in presenza solo con 80 per cento vaccinati”

 La scuola riapre in presenza solo con almeno l’80% degli studenti vaccinati. Parola di Vincenzo De Luca, che ha ribadito […]

S. Giovanni a Piro. Turisti in ospedale dopo pranzo a mare

S. Giovanni a Piro.  Dolori addominali, senso di nausea, conati di vomito. Uno dopo l’altro, diversi turisti si sono sentiti [&helli

Pontecagnano. Gdf ricorda sacrificio Daniele Zoccola

Nel pomeriggio di ieri la Guardia di Finanza di Salerno e la Città di Pontecagnano Faiano hanno ricordato (a 21 […]

vocedistrada

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2