Carnevale, bugie ripiene al cacao e pinoli Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Una classica preparazione del Carnevale arricchita da un gustoso ripieno di cacao e pinoli.

Ingredienti

Farina 100 gr
Olio di oliva 1 cucchiaio
Zucchero 10 gr
Vino bianco
Pane raffermo 60 gr
Latte 200 gr
Uvetta 30 gr
Pinoli 30 gr
Cacao zuccherato 20 gr
Zucchero 10 gr
Olio q.b.

Procedimento

Fai ammorbidire il pane nel latte caldo; strizzalo, mettilo nel mixer e frullalo. Quindi incorpora il cacao e lo zucchero; mescola e aggiungi anche i pinoli e l’uvetta. Mescola di nuovo e lascia riposare il composto. Intanto impasta rapidamente la farina con l’olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendi la pasta sottile con il matterello infarinato e ritaglia con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farciscili con un cucchiaino di composto, ripiegali a metà e sigillali come dei ravioli. Scalda abbondante olio in una padella profonda e friggi le bugie poche alla volta. (fonte Sale&Pepe)

»

Leggi anche

Eboli. Alimenti trasportati senza norme igieniche: sequestro e sanzione per 7000 euro

Eboli. Denunciato cittadino marocchino che,  a bordo del suo furgone,  trasportava 30 chili  di pane e 32 litri di latte […]

Panico al Cardarelli: detenuto si risveglia da intervento e aggredisce sanitari e polizia

“Nella giornata di ieri, un detenuto ricoverato presso il padiglione Palermo dell’ospedale Cardarelli di Napoli, dopo essere st

Nocera inferiore. Auto con donna a bordo prende fuoco

Auto con a bordo donna prende improvvisamente fuoco a Nocera Inferiore. Il rogo si è sviluppato questo pomeriggio in viale San [&hell

Tragedia a Campagna, oggi l’addio della comunità a Cosimo Filantropia

Questo pomeriggio, alle 16, nella Chiesa di San Bartolomeo sarà celebrato il funerale di Cosimo Filantropia, il 75enne morto a [&helli