Bignè salati ripieni al Gorgonzola Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Per i vostri aperitivi a buffet o per i vostri antipasti, dei bignè salati ripieni al gorgonzola possono essere un’idea velocissima e incredibilmente saporita.

Ingredienti

20 bignè vuoti

150 g di Gorgonzola dop

60 g di farina

40 g di Burro

1/2 l di latte

Procedimento

Per realizzare i bignè salati ripieni al gorgonzola, prendete il Gorgonzola dop, eliminate la crosta e tagliatelo a pezzettini. Mettete in un pentolino a scaldare con il latte e il burro. Quando tutto il composto sarà ben sciolto, se dovesse essere troppo denso aggiungete un po’ di farina per renderlo più cremoso, trasferite l’impasto ottenuto in una sacca da cucina e utilizzatela per riempire uno alla volta i vostri bignè. A piacere, potete disporre i bignè salati ripieni al gorgonzola su una teglia foderata di carta forno e riscaldarli per 5 minuti in forno preriscaldato a 200°. (fonte Galbani)

»

Leggi anche

Sicignano degli Alburni. Bomba carta esplode davanti una casa

Paura l’altra notte  a Sicignano degli Alburni per l’esplosione di una piccola bomba carta a ridosso di un’abitazion

Camerota. Cade da muretto: morto dopo 2 giorni

Dramma a Camerota dove un muratore è morto dopo una brutta caduta. Il 48enne  originario della Romania, ma da tempo […]

Eboli. Morto il pensionato investito davanti all’ospedale

È morto  ad Eboli il nonno investito dal nipote. L’anziano di 72 anni era ricoverato nel reparto di Ortopedia dell’ospedale [&hel

Webp.net-gifmaker