Il Gusto che stuzzica, le ricette dei lettori: le zeppole della suocera di Roberta Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Per le ricette proposte ed inviate alla nostra redazione oggi vi proponiamo le zeppole della suocera di Roberta Del Baglivo di Ogliastro Cilento.

Ingredienti 

800 gr di patate
1 kg di farina
½ l di acqua
2 bustine di lievito di birra
1 pizzico di sale
Uva passa e pinoli a piacere

Procedimento 
Lessare e pelare le patate, schiacciarle e lasciarle raffreddare un pò e poi impastare tutti gli ingredienti. Metterle al caldo e lasciarle lievitare per un’ora fino al raddoppio. Poi mettere a scaldare dell’olio di semi di girasole e prendere un pò di impasto e allungarlo con le mani e friggerlo,fino alla doratura della zeppola, poi passarle nello zucchero semolato e cannella in polvere e gustare tiepide.

»

Leggi anche

Giffoni Valle Piana. Cede grata cappella: coniugi precipitano nel vuoto

Giffoni Valle Piana. Brutta disavventura questa mattina per due coniugi 65enni: cede grata nella cappella e precipitano nel vuoto per [

Alessia D’Angelo 19enne di Roccadaspide a Casa Sanremo Campus

Dal Cilento a Casa Sanremo Campus per Alessia D’Angelo 19 enne originaria della frazione di Fonte di Roccadaspide. La  giovane [

Capaccio. Operativo il pickup dei vigili del fuoco in congedo

Capaccio Paestum. E’ stato acquistato grazie alla tombolata organizzata a Natale e la generosità mostrata dai cittadini. Un even

Pontecagnano. Furto in pieno giorno da Super Pizza

Pontecagnano Faiano. Forza la porta ed entra nella pizzeria in pieno giorno. E’ accaduto ieri alle 13 in piazza Risorgimento. [&h