Gusto e tradizione: minestra con verza e cotica di maiale Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Tradizione e buon gusto nella nuova ricetta che vi proponiamo. Provate a farla anche voi approfittate di questo piatto tipicamente invernale. 

MINESTRA CON VERZA E COTICA DI MAIALE
Ingredienti: 1 kg di verza, cotica di maiale, olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE
Far bollire le cotiche in acqua per circa mezz’ora, aggiungere la verza e portare a cottura. Servire calda con un filo di olio extravergine di oliva .  A seconda dei gusti, oltre alla verza si possono utilizzare anche cicorie, bietole, scarole, patate.

 

»

Leggi anche

Castel S. Giorgio. Elementare Galluzzo, Pd:” Non si raccontano bugie ai bambini”

Scuola elementare “A.G. Galluzzo” di Castel San Giorgio: manifesto del circolo Pd per contestare il comportamento dell̵

Aggressione medico Nocera Inferiore, Cisl Fp:” Intollerabili episodi”

La segreteria aziendale e provinciale della Cisl Fp  Salerno denuncia  l’ennesima aggressione avvenuta lo scorso venerdì 13 settem

Ascea, vandalizzata “Torre del Telegrafo”: “Comune incapace di gestire il bene”

Ascea. Vandalizzata la “Torre del Telegrafo”: i consiglieri comunali del gruppo di minoranza “Ascea in Testa” c

Sanza. No all’antenna: monta protesta cittadini, oggi consiglio comunale

Sanza. No all’Antenna : oggi consiglio comunale straordinario e urgente. Monta la protesta tra i cittadini di Sanza contro l’instal