Per la nuova ricetta vi proponiamo le gustose pesche semplici e buone. La ricetta è di Filomena del gruppo le ricette dei nostri dolci fatti in casa.
Ingredienti
500 grammi di farina
3 uova intere
200 grammi di zucchero
100 grammi di burro morbido oppure strutto
La buccia di un limone grattugiato
1 bustina di vanillina
Una bustina di lievito per dolci
Impastare tutti gli ingredienti per bene, mettere un po’ d’impasto sui gusci di noce unti di olio, mettere su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare per circa mezz’ora
Se non avete i gusci di noce, formate delle palline appiattite un po’, cuocere e dopo cotte con un cucchiaino scavate al centro per formare un buco dove andrà la crema.
Togliete i gusci di noce quando sono calde altrimenti si rompono.
Preparate una bagna con vermouth e estratto di fragole oppure bagnate con alchermes
Riempite con crema pasticcera e crema al cioccolato preparata precedentemente, accopiate passate nella bagna nello zucchero e mettete nei pirottini. Mettere in frigo.