Nel salernitano, Nas chiude azienda conserviera: diffidato titolare Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Salerno. Sicurezza alimentare, il Nas di Salerno, in collaborazione con il personale della locale Asl, ha eseguito una verifica ispettiva presso uno stabilimento campano dedito alla produzione di conserve. Durante il controllo, il personale operante ha sequestrato per mancanza di tracciabilità: 1.900 barattoli contenenti legumi, per un peso totale di circa 1 tonnellata; 3.500 barattoli contenenti pomodorini, dal peso complesso di 1.750 kg; 500 bottiglie di passata di pomodoro. Nell’ambito del medesimo accertamento, inoltre, è stata disposta la chiusura immediata dell’intera attività per carenze igienico sanitarie. Il titolare dello stabilimento è stato oggetto di una diffida ordinante la risoluzione di alcune criticità. Il valore dei provvedimenti adottati è pari a 700.000 euro, 3.500 dei quali riferiti ai soli alimenti oggetto del sequestro.

»

Leggi anche

S.Marina, operaio scomparso: trovato privo di vita in albergo

Santa Marina. Non si era presentato al lavoro, destando i sospetti dei colleghi. Poi la macabra scoperta al rientro dal […]

Torraca, sparito da giorni: trovato morto in casa

Torraca. Dramma della solitudine: 71enne trovato privo di vita nella sua abitazione. L’anziano, molto conosciuto in zona, viveva da s

Eboli sotto scacco dei ladri: ripulite abitazioni a S.Cecilia

Eboli. Appartamenti ancora presi di mira dai ladri, a Santa Cecilia. In via Sofocle, infatti, i malviventi hanno approfittato dell’as

Montecorvino Rovella, raid di furti nelle attività commerciali

Montecorvino Rovella. Raffica di furti sul territorio. Nel mirino dei ladri diverse attività commerciali. L’ultimo colpo, in ordine