Per la nostra rubrica dedicata ai lettori “ Il Gusto che stuzzica”🥯 oggi Piera Carrato di Salerno ci propone la ricetta della torta di mele in padella.
Ingredienti
3 bicchieri di farina , 2 di zucchero, 1 di olio di semi 1di yogurt, 4 uova, 4 mele grandi, un mezzo limone per le mele, a piacere la cannella.
Procedimento
Bisogna tagliare le mele con l’aggiunta di limone e cannella. In padella ci va un bicchiere di zucchero caramellato. Si aggiungono le mele si fanno caramellare. Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere lo yogurt a filo l’olio, poi setacciare la farina e aggiungere una bustina di lievito per dolci. L’impasto si aggiunge alle mele. Mettere il coperchio sulla padella e si fa cuocere lentamente per una mezz’ora con uno stuzzicadenti si prova la cottura deve essere asciutta si gira per un altro quarto d’ora ed è pronta.
Provate a fare la ricetta di Piera e inviateci le vostre. Attendiamo tutte le vostre proposte dei vostri gustosi dolci.