Il gusto che stuzzica: Maccheroni alla Pia Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi per la rubrica “Il gusto che stuzzica” vi proponiamo: Maccheroni alla Pia 

Ingredienti:

350gr. Ziti

1 kg: pomodori San Marzano

olio, burro, sale ed abbondante basilico.

Preparazione:

Lavare i pomodori, privandoli dei semi e schiacciarli in una teglia dal bordo alto. Aggiungere la pasta crudo, il burro e l’olio. Mettere sul fuoco la teglia con il suo coperchio, ma aver cura di mescolare ogni tanto. Quando la cottura della pasta è quasi al punto giusto scoperchiare per far evaporare l’eccesso di liquido specie se, avendo giudicato insufficiente il sugo dei pomodori, sarà stata aggiunta un po’ d’acqua. Salare ed armonizzare con il basilico. E’ importante seguire attentamente l’ultima fase della cottura rimestando continuamente per evitare che la pasta si attacchi sul fondo.

»

Leggi anche

Capaccio, Carmine Caratante annuncia ufficialmente candidatura a sindaco

Capaccio Paestum. Il dottor Carmine Caramante annuncia ufficialmente la sua candidatura a sindaco di Capaccio Paestum. “Innanzitutto,

Capaccio. Casi di scabbia in una casa di riposo – comunità tutelare: la testimonianza

Capaccio Paestum. ” Ho contratto la scabbia nella casa di riposo e comunità tutelare  dove ho lavorato fino allo scorso [&helli

Altavilla. Causa incidente a disabile sulla motocarrozzetta, che finisce in una cunetta

Altavilla Silentina. Disabile alla guida di una motocarrozzetta finisce in una cunetta. Stando a quanto raccontato dal malcapitato,  l

Eboli, 40 anni di lavoro nei campi: riconoscimento per due 90enni

Riconoscimento a due lavoratori ebolitani. Il 2 maggio alle ore 11,00 nell’aula consiliare Isaia Bonavoglia due anziani pensionati d