APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Un secondo di pesce? Filetto di merluzzo con pinoli tostati Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

merluzzo ai pinoli

Un secondo piatto di pesce? Ecco i filetti di merluzzo con pinoli tostati.

Ingredienti

Filetto di merluzzo (4 filetti) 600 g

Pinoli 30 g

Burro chiarificato 80 g

Farina 00 50 g

Sale

Pepe nero

Prezzemolo 10 g

Acqua 150 g

Procedimento

In padella tostate i pinoli a fuoco moderato per 2-3 minuti. Nel frattempo tritate il prezzemolo e versate il burro in un tegame. In una terrina invece aggiungete della farina per impanare i filetti di merluzzo. Appena pronti, sistemateli nella padella del burro e lasciare cuocere per un paio di minuti a fiamma alta da entrambi i lati. Aggiungete poi il prezzemolo tritato, sale e pepe. Alla fine spolverate i filetti di merluzzi con i pinoli tostati.

banner sito 220x180

lamberti-budella

banner-trattoria-angela-sito

banner-chiara-morra

banner-buono-fisi

jolly-gomme-banner

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

animazione voe di strada - contadina 2

botteghe autore

banner_casasmart_220x180

Il gusto che stuzzica

lapasta-al-forno-con-besciamella-3

Pasta al forno con cipolla e funghi

Ci ritroviamo nella cucina di Voce di Strada per presentarvi un primo piatto composto da ingredienti poveri. Ecco a voi […]

Involtini-di-mortadella-al-composto-di-patate1

Aperitivo veloce, fagottini di mortadella

Solo 15 minuti per preparare questi stuzzichini veloci: fagottini di mortadella. Il piatto si presenta come un ottimo antipasto o […]

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-edicola-laura

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

banner-Coviello-II-fascia

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Sponsor-Vds-2

Sponsor-Vds-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada