APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Un secondo di pesce? Filetto di merluzzo con pinoli tostati Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

merluzzo ai pinoli

Un secondo piatto di pesce? Ecco i filetti di merluzzo con pinoli tostati.

Ingredienti

Filetto di merluzzo (4 filetti) 600 g

Pinoli 30 g

Burro chiarificato 80 g

Farina 00 50 g

Sale

Pepe nero

Prezzemolo 10 g

Acqua 150 g

Procedimento

In padella tostate i pinoli a fuoco moderato per 2-3 minuti. Nel frattempo tritate il prezzemolo e versate il burro in un tegame. In una terrina invece aggiungete della farina per impanare i filetti di merluzzo. Appena pronti, sistemateli nella padella del burro e lasciare cuocere per un paio di minuti a fiamma alta da entrambi i lati. Aggiungete poi il prezzemolo tritato, sale e pepe. Alla fine spolverate i filetti di merluzzi con i pinoli tostati.

autolavaggio-roccadaspide

lamberti-budella

banner-trattoria-angela-sito

banner-buono-fisi

jolly-gomme-banner

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

porte aperte banner

botteghe autore

banner_casasmart_220x180

Il gusto che stuzzica

insalata-pollo-light

Insalata di pollo

L’insalata di pollo è una pietanza tipicamente estiva, che può essere servita fredda come antipasto o come secondo piatto. INGREDIENTI […]

melone e mozzarella

Piatti estivi e freschi: insalata di prosciutto, melone e mozzarella

Se siete alla ricerca di piatti facili e veloci per l’estate non potete non apprezzare il classico binomio prosciutto e […]

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-edicola-laura

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

ceramiche-ruggiero-banner

banner-Coviello-II-fascia

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Sponsor-Vds-2

Sponsor-Vds-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada