APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Tagliatelle ai funghi porcini Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

tagliatelle funghi porcini

Sono adatte per un pranzo estivo, ecco le tagliatelle ai funghi porcini.

Ingredienti

300 grammi di funghi porcini
1 peperoncino piccante
Sale q.b
Formaggio grattugiato q.b.

1 spicchio d’aglio
400 grammi di tagliatelle
Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

Pulite bene i funghi porcini, affettateli e fateli cucinare a fuoco alto in una padella, dove avrete fatto imbiondire l’aglio con l’olio. Una volta che i funghi avranno gettato via la loro acqua, aggiungete il peperoncino e portate a cottura a fuoco bassissimo e con il coperchio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salate. Scolate le tagliatelle al dente e unitele ai funghi. Fate insaporire e servite ben caldo con una spolverata di formaggio grattugiato. (Butta la pasta)

 

Webp.net-gifmaker (1)

modal gif

banner-trattoria-angela-sito

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

botteghe autore

logo_bcc_buccinocomunicilentani_logobordo-02

Il gusto che stuzzica

torta-alla-ricotta-e-pesche

Crostata di ricotta bufala e pesche

Oggi vi consigliamo un bel dolce. Fresco e prodotto con ingredienti genuini della provincia di Salerno: ricotta e pesche. Ecco […]

insalata di polpo

Il gusto che stuzzica – Insalata di polpo alla cilentana

Gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sono: 1 kg di polpo 600 g di patate olive nere olio […]

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

beauty banner

output_fieBuC

Webp.net-gifmaker

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada