APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Sformatino di baccalà con peperoni e mozzarella Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

sformatino baccala

Lo sformato di baccalà è una ricetta gustosissima e originale, ma allo stesso tempo anche abbastanza importante e bella da vedere, tale da poter essere servita in qualunque occasione: da quella quotidiana a tavola con la propria famiglia, a quella più importante con parenti o amici ospiti.

Ingredienti

500 g di baccalà ammollato
1/2 l di latte
3 peperoni rossi
250 g di mozzarella
1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente
1 spicchio d’aglio
2 uova
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 mazzetto di timo fresco
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento

Asciugate bene il baccalà e fatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti in una pentola con il latte già caldo. Intanto mettete i peperoni in forno a 180° per 10 minuti e poi in una ciotola, che chiuderete con pellicola alimentare, per altri 10 minuti. Quando ancora caldi, facendo attenzione a non scottarvi, eliminate la pelle ed i semi e mettete da parte la polpa. Scolate il baccalà per 3 minuti. In un mixer da cucina mettete adesso i peperoni, lo spicchio d’aglio, l’olio extravergine ed il baccalà e fate girare a velocità alta e per almeno 10 minuti, fino a ottenere una crema spumosa, ma non fibrosa. Se necessario potete sempre aggiungere un poco del latte di cottura del baccalà per recuperare cremosità. Trasferite adesso il composto in una ciotola ed unitevi le foglioline di timo fresco, il sale, il pepe e le uova.
Amalgamate il tutto bene e passatelo in una teglia da forno ben unta. Disponetevi sopra la mozzarella tagliata a rondelle molto fini, fino a coprire interamente il composto. Mettete lo sformato di baccalà in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite lo sformato di baccalà ben caldo con un’abbondante pioggia di prezzemolo tritato fresco. (fonte Galbani)

CISL FP BANNER

convergenze

banner sito la bufalat

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

banner_papera_220x180

Il gusto che stuzzica

cuori-di-merluzzo-in-salsa-zafferano--md-218892p344643

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Oggi prepariamo un secondo piatto a base di pesce. Semplice e gustoso. Ecco la ricetta dei cuori di merluzzo in […]

mozzarella ripiena

Mozzarella ripiena

La mozzarella ripiena di tonno, cipolline, pane saltato e pomodorini è ideale per i vostri antipasti. Una ricetta facile e […]

vocedistrada

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada

Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close