APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Povero e delicato, il “Pane cuotto” Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

pane cotto

Oggi in cucina impariamo a fare il “Pane cuotto”, un piatto tra i più poveri in assoluto, che generalmente, nel passato, costituiva anche piatto unico. Come molti piatti poveri, anche il pane cotto prevede diverse varianti, a seconda della stagione, e quindi della disponibilità di certi ingredienti.

INGREDIENTI

Pane biscottato

1 Acciuga salata

3 pomodorini

Aglio

Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

In un pentolino far soffriggere con l’olio, l’aglio, un’acciuga salata e tre pomodorini. Versare acqua bollente e far bollire il pane biscottato per otto minuti.

modal gif

Webp.net-gifmaker (1)

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

botteghe autore

logo_bcc_buccinocomunicilentani_logobordo-02

Il gusto che stuzzica

melagrane

Confettura di melagrana

Un prodotto riscoperto per i suoi effetti benefici. Parliamo della Melagrana. Una pianta coltivata nel Cilento e soprattutto nel comune […]

vellutata di funghi

Vellutata di funghi

Il caldo del camino vi avvolge e fuori piove. Per essere coccolati anche in cucina, vi proponiamo la “Vellutata di […]

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

Webp.net-gifmaker (1)

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada