APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Povero e delicato, il “Pane cuotto” Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

pane cotto

Oggi in cucina impariamo a fare il “Pane cuotto”, un piatto tra i più poveri in assoluto, che generalmente, nel passato, costituiva anche piatto unico. Come molti piatti poveri, anche il pane cotto prevede diverse varianti, a seconda della stagione, e quindi della disponibilità di certi ingredienti.

INGREDIENTI

Pane biscottato

1 Acciuga salata

3 pomodorini

Aglio

Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

In un pentolino far soffriggere con l’olio, l’aglio, un’acciuga salata e tre pomodorini. Versare acqua bollente e far bollire il pane biscottato per otto minuti.

modal gif

banner-trattoria-angela-sito

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

animazione voe di strada - contadina 2

botteghe autore

banner_casasmart_220x180

Il gusto che stuzzica

03112012073

Carciofi cilentani ammollicati

I carciofi cilentani ammollicati sono una semplice ma gustosa ricetta di un contorno del Cilento. Un piatto tenero e delicato. […]

ciccimaretati

Cilento in tavola: ricetta “Ciccimaretati”

  Ingredienti 100 g fave 100 g cicerchie 200 g fagioli (di varie qualità) 100 g piselli 200 g ceci […]

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

beauty banner

output_fieBuC

Webp.net-gifmaker

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

ceramiche-ruggiero-banner

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada