Oggi prepariamo un secondo piatto di pesce:”Pesce spada alle melagrane”.
Ingredienti
800 gr pesce spada
2 melagrane
200 gr farina
Limone
Menta
Olio Evo
Sale
Pepe rosa
Procedimento
Tagliate le melagrane a metà, sgranatele e recuperate i chicchi. Pulite i filetti di pesce spada, eliminando la pelle, passateli nella farina, rosolateli in una padella con l’olio su entrambi i lati, unite i chicchi delle melagrane ed il succo del limone, aromatizzate con qualche fogliolina di menta, lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto, salate, pepate e servite nel piatto da portata con fondo di cottura.
Oggi prepariamo le Frittelle di carote e salsiccia. Un modo gustoso e originale di mangiare le carote: facendole in frittelle […]
Realizzare un primo piatto di pasta facile con tre ingredienti ed essere pronti a cenare in 20 minuti? Con pomodori, […]
Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.