APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Persico con noci e parmigiano Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

persico

Prepariamo insieme un secondo piatto a base di pesce:”Persico con noci e parmigiano”

Ingredienti

Persico 520 gr.

Noci 75 gr.

Parmigiano grattugiato 70 gr.

Burro 60 gr.

Prezzemolo

Pangrattato

Burro

Olio evo

Sale

Pepe

Procedimento

In una terrina mescolare il pangrattato, il parmigiano, il burro, il prezzemolo e le noci tritate. Tutti gli ingredienti devono essere amalgamati e serviranno come panatura per il Persico. In una teglia da forno, con carta da forno leggermente oliata, adagia i filetti di Persico. Salare e pepare il pesce. Spolverare ancora con del pangrattato. Il forno va scaldato a 200°C. Cuocere per circa 20 minuti. E’ pronto quando la crosta è dorata.

marco polo appalti 1

CISL FP BANNER

convergenze

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

banner_papera_220x180

Il gusto che stuzzica

fettuccine ghiottone

Il Gusto che Stuzzica: ecco le Fettuccine alla Ghiottone

Oggi, per la rubrica “Il Gusto che Stuzzica”, vi proponiamo la ricetta delle Fettuccine alla Ghiottone. INGREDIENTI Fettuccine a nido […]

ciaulieddù

[VIDEO] Che cucino, “La Ciambotta” del Cilento di Annavelia

Oggi  la giornalista Annavelia Salerno nella sua rubrica di gastronomia ci propone un piatto della tradizione “La ciambotta”. A Castel […]

vocedistrada

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada

Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close