APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Persico con noci e parmigiano Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

persico

Prepariamo insieme un secondo piatto a base di pesce:”Persico con noci e parmigiano”

Ingredienti

Persico 520 gr.

Noci 75 gr.

Parmigiano grattugiato 70 gr.

Burro 60 gr.

Prezzemolo

Pangrattato

Burro

Olio evo

Sale

Pepe

Procedimento

In una terrina mescolare il pangrattato, il parmigiano, il burro, il prezzemolo e le noci tritate. Tutti gli ingredienti devono essere amalgamati e serviranno come panatura per il Persico. In una teglia da forno, con carta da forno leggermente oliata, adagia i filetti di Persico. Salare e pepare il pesce. Spolverare ancora con del pangrattato. Il forno va scaldato a 200°C. Cuocere per circa 20 minuti. E’ pronto quando la crosta è dorata.

convergenze

banner sito la bufalat

Webp.net-gifmaker-2

banner bbc aquara sito

antico pastaio

banner caputo sito

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

banner_papera_220x180

Il gusto che stuzzica

cremoso alla nocciola

Cremoso alla nocciola

Prepariamo insieme un “Cremoso alla nocciola”. Ingredienti Per la pasta frolla al cacao 250 gr burro 150 gr zucchero a […]

chitarrine con cozze

Chitarrine con cozze e polpa di riccio

Prepariamo un primo piatto a base di pesce:”Chitarrine con cozze e polpa di riccio” Ingredienti 160 gr spaghetti chitarra 300 […]

vocedistrada

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada