APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Pasta con fagioli di Controne Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

pasta-e-fagioli

E’ appena trascorsa la settimana dedicata alla sagra del fagiolo di Controne. Oggi vi proponiamo quindi un primo piatto della tradizione alburnina: pasta e fagioli. La pasta e fagioli è stato anche il piatto preferito da Ancel Keys durante il suo lungo soggiorno nel Cilento.

Ingredienti 

300 g fagioli di Controne
250 g pasta mista
1 spicchio di aglio
1 gambo di sedano
Olio

Procedimento

Soffriggete uno spicchio di aglio e un gambo di sedano, con un goccio d’olio extravergine d’oliva. Versateci sopra i fagioli appena estratti dai baccelli e aggiungete un paio di bicchieri di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa mezzora almeno. Dopo calate dentro la pasta e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto. Aggiungete una bella spolverata di formaggio caprino stagionato.

modal gif

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

botteghe autore

logo_bcc_buccinocomunicilentani_logobordo-02

Sponsor-Vds-2

Il gusto che stuzzica

baccalà-alla-cilentana-768x576

Baccalà alla cilentana

Sulle tavole cilentane, anche quest’anno non potrà mancare sua maestà il “Baccalà”. Ecco a voi la ricetta Ingredienti 1 Kg […]

mostaccioli

Il gusto che stuzzica – Mostaccioli napoletani

Ingredienti per circa 20 pezzi Farina 00 500 g Zucchero 300 g Acqua 250 g Granella di mandorle 150 g […]

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

Webp.net-gifmaker (1)

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada