Oggi prepariamo la ricetta con la cipolla canina, comunemente conosciuti come “Lampascioni gratinati”.
Ingredienti
24 lampascioni
Olio Evo
Rosmarino
Pepe nero
Peperoncino
Procedimento
Portare a bollore l’acqua e scottare leggermente i lampascioni precedentemente sbucciati e lavati. Scolateli dopo pochi minuti e preparate una teglia in cui adagerete i lampascioni, le erbe aromatiche che prediligerete, assieme ad un pochino di pepe nero e peperoncino. Completate il tutto con olio Evo e lasciare gratinare in forno.
La torta salata al tonno è l’ideale per arricchire il vostro antipasto: gustosa, saporita e irresistibile. Ingredienti 1 rotolo di pasta […]
Durante le feste natalizie accade che il cibo sia sempre (giustamente) eccessivo: avanza qualsiasi alimento, dai panettoni ai pandori, fino […]
Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.