APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

La Tennerata Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

tennerata

Oggi prepariamo la tennerata, ricetta cilentana dolce, tradizionalmente preparata dalle nonne e cotta al forno. Un dolce tipico pasquale.

Ingredienti

1 kg di formaggio caprino fresco

200 g di ricotta caprina

500 g di zucchero

1 l di latte

1 presa di sale

15 uova

500 g di pasta

Cannella

Buccia di limone

Vanillina

Procedimento

Sul fuoco va messa una pentola di acqua per cuocere la pasta. Quando bolle, aggiungere il sale e scottare la pasta. Nel frattempo in una terrina inserite il formaggio, la ricotta, lo zucchero, il latte, le uova sbattute, aggiungendo cannella, buccia di limone e vanillina. Il composto deve essere abbastanza liquido. Scolate la pasta ed inseritela nel composto pronto. Mescolate il tutto e poi mettete tutto in una teglia.  Infornate per un’ora a 200 gradi.

marco polo appalti 1

CISL FP BANNER

convergenze

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

banner_papera_220x180

Il gusto che stuzzica

tortadipatateYOUTUBE2-700x394

Torta di patate dolce

Torta di Patate Dolce e deliziosa, una ricetta semplice preparata con soli 4 ingredienti, senza farina e lievito. Una torta […]

asparagi

Asparagi a sciusciello

E’ tempo di asparagi! Prepariamo un’antica ricetta cilentana, ovvero “Asparagi a sciusciello”. Ingredienti 500 gr. di asparagi selvatici 200 gr. […]

vocedistrada

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada