Il gusto che stuzzica: Maccheroni alla Pia Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi per la rubrica “Il gusto che stuzzica” vi proponiamo: Maccheroni alla Pia 

Ingredienti:

350gr. Ziti

1 kg: pomodori San Marzano

olio, burro, sale ed abbondante basilico.

Preparazione:

Lavare i pomodori, privandoli dei semi e schiacciarli in una teglia dal bordo alto. Aggiungere la pasta crudo, il burro e l’olio. Mettere sul fuoco la teglia con il suo coperchio, ma aver cura di mescolare ogni tanto. Quando la cottura della pasta è quasi al punto giusto scoperchiare per far evaporare l’eccesso di liquido specie se, avendo giudicato insufficiente il sugo dei pomodori, sarà stata aggiunta un po’ d’acqua. Salare ed armonizzare con il basilico. E’ importante seguire attentamente l’ultima fase della cottura rimestando continuamente per evitare che la pasta si attacchi sul fondo.

»

Leggi anche

Pontecagnano. Fiamme in litoranea: a fuoco rifiuti ex Camino Real

Notte di paura in Litoranea dove è divampato l’ennesimo incendio nell’area dell’ex discoteca “Camino Real” a Pontecagnano Fa

Comitato sicurezza Vallo di Diano, Esposito: “Sindaci sentinelle territorio”

Si è tenuta ieri, presso l’Auditorium del Polo Culturale Cappuccini di Sala Consilina, una nuova seduta del Comitato Provinciale per

Cilento, treno riparte con i genitori, bimbi restano a terra

Parte il treno, i bambini restano a terra mentre i genitori vanno via con il convoglio. Disavventura ieri sera alla stazione di [&hel

Albanella. Incidente tra camion e auto in Via della Libertà

Albanella. Incidente stradale questa sera in Via della Libertà. Due i veicoli coinvolti. Si tratta d una Twingo e di […]