I timballetti di pasta Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Oggi prepariamo de “I timballetti di pasta”.

Ingredienti

200 gr tagliolini all’uovo

150 gr piselli sgusciati

1 cipolla

150 gr scamorza

2 uova

2 cucchiai di formaggio grattugiato

Sale

Olio Evo

Burro

Procedimento

Fare appassire la cipolla nell’olio. Calare i piselli, allungare con un pò di acqua tiepida, salare e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Scottare i tagliolini in acqua bollente salata, scolarli e condirli con le uova, precedentemente battute con il formaggio ed un pizzico di sale, la scamorza ed i piselli. Imburrare 4 stampini, versarvi la pasta e fare gratinare in forno per 10 minuti.

»

Leggi anche

Serre. Macabri riti satanici: sangue, statuine, tra cui il diavolo, coltello e rasoio

Serre. Potrebbero far pensare a dei possibili riti satanici  le tracce rinvenute in prossimità del fiume Calore in un terreno  [&hel

Cava, approvato il piano di riequilibrio: un nuovo inizio

Cava de’Tirreni. Questa mattina, giovedì 28 marzo, il sindaco Vincenzo Servalli e l’assessore al bilancio Antonella Garofa

Salerno, festività pasquali: incrementati servizi sicurezza territoriali

Il Prefetto di Salerno, Francesco Esposito, ha presieduto nella giornata di ieri, mercoledì 27 marzo, presso il Palazzo del Governo, [

Felitto, nuovi ossari nel cimitero cittadino

Felitto. Serviranno 25.000 euro per realizzare una nuova area che ospiti ossari all’interno del cimitero comunale. L’area e