Oggi prepariamo “Frollini integrali”.
Ingredienti
650 gr farina integrale
300 gr zucchero
400 gr burro
160 gr uova intere
2 gr sale
Vaniglia
Buccia limone grattugiato
Procedimento
Disporre la farina a fontana sul tavolo da lavoro. Porre al centro il burro sciolto, lo zucchero, gli aromi e le uova. Amalgamare questi ingredienti e non appena saranno tutt’uno iniziare a prendere dai bordi la farina ed impastare lentamente senza lavorarla troppo. Una volta ottenuto il panetto far riposare almeno 30 minuti prima di realizzare i frollini. Una volta ottenuti adagiarli su teglia ed andremo a cuocerli a 170 gradi per circa 20/22 minuti.
Oggi prepariamo un secondo piatto a base di pesce. Semplice e gustoso. Ecco la ricetta dei cuori di merluzzo in […]
La mozzarella ripiena di tonno, cipolline, pane saltato e pomodorini è ideale per i vostri antipasti. Una ricetta facile e […]
Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.