APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Frollini integrali Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

frollini

Oggi prepariamo “Frollini integrali”.

Ingredienti

650 gr farina integrale

300 gr zucchero

400 gr burro

160 gr uova intere

2 gr sale

Vaniglia

Buccia limone grattugiato

Procedimento

Disporre la farina a fontana sul tavolo da lavoro. Porre al centro il burro sciolto, lo zucchero, gli aromi e le uova. Amalgamare questi ingredienti e non appena saranno tutt’uno iniziare a prendere dai bordi la farina ed impastare lentamente senza lavorarla troppo. Una volta ottenuto il panetto far riposare almeno 30 minuti prima di realizzare i frollini. Una volta ottenuti adagiarli su teglia ed andremo a cuocerli a 170 gradi per circa 20/22 minuti.

CISL FP BANNER

convergenze

banner sito la bufalat

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

banner_papera_220x180

Il gusto che stuzzica

cuori-di-merluzzo-in-salsa-zafferano--md-218892p344643

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Oggi prepariamo un secondo piatto a base di pesce. Semplice e gustoso. Ecco la ricetta dei cuori di merluzzo in […]

mozzarella ripiena

Mozzarella ripiena

La mozzarella ripiena di tonno, cipolline, pane saltato e pomodorini è ideale per i vostri antipasti. Una ricetta facile e […]

vocedistrada

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada

Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close