Oggi prepariamo una bella “Frittata rognosa”.
Ingredienti
5 uova
100 grammi salsiccia
1 bicchierino vino bianco
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 ciuffetto maggiorana
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Procedimento
Inizia col rosolare in una padella la salsiccia con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Aggiungi la cipolla tritata finemente e lasciala appassire. Intanto, sbatti le uova con l’aglio e la maggiorana tritati, il vino, sale e pepe. Versa il composto nella padella con la salsiccia e cuoci per un paio di minuti. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. (fonte Sale&Pepe)
Oggi prepariamo le Frittelle di carote e salsiccia. Un modo gustoso e originale di mangiare le carote: facendole in frittelle […]
Realizzare un primo piatto di pasta facile con tre ingredienti ed essere pronti a cenare in 20 minuti? Con pomodori, […]
Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.