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Fettuccine del ghiottone Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

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L’Antica cucina della Campania oggi ci propone “Fettuccine al ghiottone”

Ingredienti

400 gr fettuccine

250 gr ricotta pecora

4 coppie di cervellatine o salsiccia di suino

75 gr sugna

1 bicchiere di vino

Formaggio pecorino grattuggiato

Pepe

Sale

Procedimento

Rosolare le cervellatine con la sugna e mezzo bicchiere di acqua indi tirare con il vino bianco. In una zuppiera stemperare la ricotta amalgamandola al sugo delle cervellatine. Lessare le fettuccine in abbondante acqua giustamente salata. Scolarle al dente, rimetterle nella casseruola con un pò dell’acqua di cottura, il formaggio pecorino, il pepe e l’impasto di ricotta preparato e saltarle a fuoco allegro per qualche minuto finché non siano bene amalgamate. Versare le fettuccine in un piatto di portata con sopra le cervellatine ben calde.

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