APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Crostata di pomodorini Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

crostata di pomodorini

La cucina della Campania oggi propone una “Crostata di pomodorini”.

Ingredienti

Pasta sfoglia

2 dischi di Pan di Spagna

300 gr pomodorini

300 gr crema pasticciera

100 gr albiccoca

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia formando un disco di grandezza poco superiore al pan di Spagna, bucherellarlo con una forchetta, cuocerlo in forno a 200 gradi per 10-15 minuti. Sistemarlo su un piatto di portata, sovrapporvi il primo disco di pan di Spagna su cui andrà steso un sottile strato di crema pasticciera. Coprire con il secondo disco di pan di Spagna la cui superficie dovrà essere completamente ricoperta da mezzi pomodorini piccoli, maturi e ben lavati, disposti in ordine e con simmetria. Glassare i pomodorini con un velo di gelatina di albicocca, eliminare eventuali irregolarità della base, rifilandola con la lama di un coltello. Tenere in frigo per qualche ora prima di servire.

banner sito la bufalat

Webp.net-gifmaker

banner bbc aquara sito

antico pastaio

banner caputo sito

Webp.net-gifmaker-6

Webp.net-gifmaker

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Il gusto che stuzzica

tarte frutti di bosco

Tarte ai frutti di bosco

Oggi prepariamo un dolce cremoso e gustoso:”Tarte ai frutti di bosco”. Ingredienti Per la pasta frolla 100 gr di burro […]

crema di zucca con gamberi

Crema di zucca con gamberi

Oggi vi proponiamo la “Crema di zucca con gamberi” Ingredienti 1 kg zucca 800 gr gamberi Aglio Olio Evo Prezzemolo […]

banner chiacchiaro

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada