Le crêpes dolci con frutta sono una vera e propria golosità. Ripiene di morbida farcia a base di certosa e frutta caramellata, queste crêpes sono semplicissime da preparare e in pochi minuti potrete servire una merenda o una colazione da leccarsi i baffi, dal gusto leggero e che piacerà moltissimo ai bambini. Le crêpes dolci con frutta possono essere servite anche come dolce alla fine di un pranzo importante e, grazie alla farcitura colorata e zuccherosa, porteranno allegria e golosità in tavola. Scegliete frutta di stagione per riempire le vostre crêpes. In questo modo la ricetta sarà ancora più buona.
Ingredienti
200 g di certosa
200 g di frutta mista di stagione
50 g di zucchero a velo
100 g di zucchero semolato
8 crêpes
Procedimento
Lavate, pulite e tagliate tutta la frutta a cubetti piccoli ed omogenei. Mettetela in padella e fatela caramellare per pochi minuti con lo zucchero semolato e l’aggiunta di poca acqua. Amalgamate la certosa con la frutta caramellata. Prendete le crêpes e farcitele con il composto di frutta caramellata e certosa. Richiudete le crêpes dolci con frutta e cospargetele con lo zucchero a velo prima di servirle. (fonte Galbani.it)
Oggi prepariamo le Frittelle di carote e salsiccia. Un modo gustoso e originale di mangiare le carote: facendole in frittelle […]
Realizzare un primo piatto di pasta facile con tre ingredienti ed essere pronti a cenare in 20 minuti? Con pomodori, […]
Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.