APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Cilento in tavola: ricetta “Ciccimaretati” Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

ciccimaretati

 

Ingredienti

100 g fave
100 g cicerchie
200 g fagioli (di varie qualità)
100 g piselli
200 g ceci
100 g lenticchie
100 g grano
100g granoturco
100 g orzo
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio e sale

Procedimento

Mettete a bagno in recipienti separati e con acqua tiepida, i legumi la sera prima. Il giorno dopo, sciacquarli e portarli a cottura facendoli bollire in abbondante acqua nel seguente ordine: granoturco, grano, orzo, ceci, fave, piselli, fagioli, lenticchie. Salate a fine cottura. Battete olio, aglio, prezzemolo e sale grosso fino ad ottenere una salsina, versate in una pentola e portate a cottura a fuoco lento tutto insieme.

modal gif

banner-trattoria-angela-sito

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

botteghe autore

logo_bcc_buccinocomunicilentani_logobordo-02

Il gusto che stuzzica

insalata-di-pomodori-e-cetrioli-3

Insalata di cetrioli, pomodori e cipolla

Oggi vi presentiamo un contorno di stagione fresco e veloce: insalata di cetrioli, pomodori e cipolla. Ingredienti Pomodori ciliegini 25 […]

CALAMARIMBUTTUNATI

Calamari ‘mbuttunati

Oggi prepariamo un secondo a base di pesce, seguendo sempre un’originale ricetta cilentana: “Calamaro ‘mbuttunato alla cilentana”. Ingredienti  4 calamari […]

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

beauty banner

output_fieBuC

Webp.net-gifmaker

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

ceramiche-ruggiero-banner

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada