Ingredienti
100 g fave
100 g cicerchie
200 g fagioli (di varie qualità)
100 g piselli
200 g ceci
100 g lenticchie
100 g grano
100g granoturco
100 g orzo
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio e sale
Procedimento
Mettete a bagno in recipienti separati e con acqua tiepida, i legumi la sera prima. Il giorno dopo, sciacquarli e portarli a cottura facendoli bollire in abbondante acqua nel seguente ordine: granoturco, grano, orzo, ceci, fave, piselli, fagioli, lenticchie. Salate a fine cottura. Battete olio, aglio, prezzemolo e sale grosso fino ad ottenere una salsina, versate in una pentola e portate a cottura a fuoco lento tutto insieme.
Siamo nel vivo del Carnevale! Oltre le chiacchiere ed altri dolci tipici regionali, accontentiamo anche i palati che amano il […]
San Valentino è alle porte. Vi presentiamo la “Torta per due”. Ingredienti 50 gr Farina 00 60 gr Zucchero 15 […]