Chitarrine con cozze e polpa di riccio Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Prepariamo un primo piatto a base di pesce:”Chitarrine con cozze e polpa di riccio”

Ingredienti

160 gr spaghetti chitarra

300 gr cozze

2 cucchiai polpa di riccio

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo

Peperoncino

Olio Evo

Sale

Procedimento

Apri le cozze conservando l’acqua delle stesse in una piccola bowl. In una padella con l’olio fai soffriggere l’aglio, che andrà tolto quando si è brunito. Aggiungi il prezzemolo ed il peperoncino fresco. Una volta cotta la pasta in acqua bollente salata, incorporiamo le cozze sgusciate e l’acqua delle stesse. Aggiungere a crudo la polpa di riccio.

»

marco polo appalti 1

CISL FP BANNER

convergenze

banner bbc aquara sito

banner caputo sito

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

banner_papera_220x180

Leggi anche

Capaccio, in arrivo bagni chimici sulla fascia costiera

Capaccio Paestum. Bagni chimici nelle aree di maggiore affluenza sulla fascia costiera di Capaccio Paestum. Si tratta di sei bagni [&he

Roccadaspide. Inclusione e tirocinio formativo: straniero impiegato pulizia territorio

Roccadaspide. Un tirocinio formativo di inclusione, per un costo di 7.320 euro all’anno. Ad attivarlo, su richiesta del tirocinan

Agropoli, sulla Cilentana si passa a 80 km/h: ecco dove

Agropoli.  Lungo la strada statale 18, variante  “Cilentana”, a partire dal prossimo 11 agosto verranno innalzati ad 80 km/h i [&

banner-il-mondo-dei-bimbi

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (1)

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

Webp.net-gifmaker-2