APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Carnevale, assaggiamo i “Cannelloni arlecchino” Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

Cannelloni-Arlecchino-1-990x470-c

Siamo nel vivo del Carnevale! Oltre le chiacchiere ed altri dolci tipici regionali, accontentiamo anche i palati che amano il salato. Oggi impariamo a cucinare i “Cannelloni arlecchino”.

Ingredienti

300 gr di pasta fresca all’uovo

150 ml di besciamella

100 gr di piselli

2 gr di carote

1 patata

1 costa di sedano

2 zucchine medie

Olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Procedimento

Per preparare i cannelloni Arlecchino, cominciate preparando la pasta fresca all’uovo. Mentre la pasta riposa, lavate tutte le verdure, e tagliatele a dadini di 5 mm. In una padella antiaderente piuttosto ampia, scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungete le patate facendole saltare per qualche minuto. Successivamente aggiungete le carote e il sedano e dopo qualche minuto le zucchine e i piselli. Quando le verdure saranno cotte, aggiungete il prosciutto tagliati a cubetti e fate saltare il tutto per altri 5 minuti, poi spegnete il fuoco e mettete da parte a raffreddare. Nel frattempo preparate la besciamella. Aggiungete la besciamella al ripieno e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavatene dei rettangoli di 10 cm x 5 cm al cui interno disporrete una striscia di verdure. Arrotolate i cannelloni e assicuratevi che il lembo di chiusura della pasta resti verso il basso. Sistemate i cannelloni in una pirofila in modo verticale e copriteli a piacere con il pan grattato. Fate cuocere in forno a 170°C per 15/20 minuti.

Webp.net-gifmaker

output_tqy8p1

output_yJ10wl

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

botteghe autore

bcc-bannerweb-220

Il gusto che stuzzica

torta zucchine e fiori di zucca

Torta salata con zucchine, brie e fiori di zucca

Prepariamo una torta salata golosa e leggera con zucchine, brie e fiori di zucca! Ingredienti Una confezione di pasta brisè […]

ricetta-frullato-anguria-uva-1

Centrifugato di anguria, ciliegie e fragole

Il centrifugato di anguria fragole e ciliegie è fresco e dissetante. Aiuta molto a drenare i liquidi del corpo. Ingredienti […]

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

Webp.net-gifmaker (1)

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada