E’ l’ora del the o di una semplice merenda. Ecco la ricetta per 40 “Biscotti sfiziosi”.
Ingredienti
Pasta frolla
350 gr farina
2 pizzichi di sale
150 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
Scorza limone
100 gr mandorle macinate
250 gr burro freddo
Decorazione
1 albume
150 gr zucchero a velo
Colori per alimenti
Perle e scritte di zucchero colorate
Carta forno per la teglia
Procedimento
Impasta velocemente gli ingredienti per la pasta con le mani. Forma una palla, avvolgila in una pellicola per conservarla al fresco e lasciala riposare in frigo per un’ora. Spiana l’impasto con spessore di 3-4 millimetri su un piano di lavoro infarinato. Ritaglia grandi e piccoli biscotti con diversi disegni. Metti iii biscotti sulla piastra ricoperta con la carta da forno e falli dorare nel forno caldo a 180 gradi nel ripiano intermedio per 10-15 minuti. Quindi falli raffreddare sulla griglia. Mescola l’albume con tutto lo zucchero a velo per la decorazione, per formare una glassa molto viscida. Guarnisci i biscotti a piacere con la glassa, le scritte di zucchero, le perle di zucchero o altre cosette dolci.
La mozzarella ripiena di tonno, cipolline, pane saltato e pomodorini è ideale per i vostri antipasti. Una ricetta facile e […]
Oggi prepariamo le ciambelle di Quaresima. Ingredienti 150 g Farina Manitoba 100 g Farina 00 50 ml Acqua 1 uovo […]
Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.