Per i vostri aperitivi a buffet o per i vostri antipasti, dei bignè salati ripieni al gorgonzola possono essere un’idea velocissima e incredibilmente saporita.
Ingredienti
20 bignè vuoti
150 g di Gorgonzola dop
60 g di farina
40 g di Burro
1/2 l di latte
Procedimento
Per realizzare i bignè salati ripieni al gorgonzola, prendete il Gorgonzola dop, eliminate la crosta e tagliatelo a pezzettini. Mettete in un pentolino a scaldare con il latte e il burro. Quando tutto il composto sarà ben sciolto, se dovesse essere troppo denso aggiungete un po’ di farina per renderlo più cremoso, trasferite l’impasto ottenuto in una sacca da cucina e utilizzatela per riempire uno alla volta i vostri bignè. A piacere, potete disporre i bignè salati ripieni al gorgonzola su una teglia foderata di carta forno e riscaldarli per 5 minuti in forno preriscaldato a 200°. (fonte Galbani)