Bignè salati ripieni al Gorgonzola Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada

Per i vostri aperitivi a buffet o per i vostri antipasti, dei bignè salati ripieni al gorgonzola possono essere un’idea velocissima e incredibilmente saporita.

Ingredienti

20 bignè vuoti

150 g di Gorgonzola dop

60 g di farina

40 g di Burro

1/2 l di latte

Procedimento

Per realizzare i bignè salati ripieni al gorgonzola, prendete il Gorgonzola dop, eliminate la crosta e tagliatelo a pezzettini. Mettete in un pentolino a scaldare con il latte e il burro. Quando tutto il composto sarà ben sciolto, se dovesse essere troppo denso aggiungete un po’ di farina per renderlo più cremoso, trasferite l’impasto ottenuto in una sacca da cucina e utilizzatela per riempire uno alla volta i vostri bignè. A piacere, potete disporre i bignè salati ripieni al gorgonzola su una teglia foderata di carta forno e riscaldarli per 5 minuti in forno preriscaldato a 200°. (fonte Galbani)

»

Leggi anche

Serre. Macabri riti satanici: sangue, statuine, tra cui il diavolo, coltello e rasoio

Serre. Potrebbero far pensare a dei possibili riti satanici  le tracce rinvenute in prossimità del fiume Calore in un terreno  [&hel

Cava, approvato il piano di riequilibrio: un nuovo inizio

Cava de’Tirreni. Questa mattina, giovedì 28 marzo, il sindaco Vincenzo Servalli e l’assessore al bilancio Antonella Garofa

Salerno, festività pasquali: incrementati servizi sicurezza territoriali

Il Prefetto di Salerno, Francesco Esposito, ha presieduto nella giornata di ieri, mercoledì 27 marzo, presso il Palazzo del Governo, [

Felitto, nuovi ossari nel cimitero cittadino

Felitto. Serviranno 25.000 euro per realizzare una nuova area che ospiti ossari all’interno del cimitero comunale. L’area e