APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Asparagi “A sciusciello” Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

Sciusciello-cilentano-768x576

Il nome sciusciello probabilmente deriva dal latino “iuscellum”, che significa brodo. Si tratta infatti di una zuppa calda molto semplice da preparare che viene servita come piatto unico.

Ingredienti

500 gr. di asparagi selvatici

200 gr. di formaggio caprino

5 uova

olio evo

pepe

sale

acqua

Procedimento

Prendere solo la parte tenera degli asparagi, soffriggerli con l’olio per qualche minuto, aggiungere l’acqua (circa mezzo litro) e il sale. Far bollire e versarvi le uova battute col formaggio. Far bollire ancora per quattro o cinque minuti. Servire in tavola su fette di pane biscottato.

modal gif

banner-trattoria-angela-sito

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

animazione voe di strada - contadina 2

botteghe autore

banner_casasmart_220x180

Il gusto che stuzzica

03112012073

Carciofi cilentani ammollicati

I carciofi cilentani ammollicati sono una semplice ma gustosa ricetta di un contorno del Cilento. Un piatto tenero e delicato. […]

ciccimaretati

Cilento in tavola: ricetta “Ciccimaretati”

  Ingredienti 100 g fave 100 g cicerchie 200 g fagioli (di varie qualità) 100 g piselli 200 g ceci […]

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

beauty banner

output_fieBuC

Webp.net-gifmaker

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

ceramiche-ruggiero-banner

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada