APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Asparagi “A sciusciello” Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

Sciusciello-cilentano-768x576

Il nome sciusciello probabilmente deriva dal latino “iuscellum”, che significa brodo. Si tratta infatti di una zuppa calda molto semplice da preparare che viene servita come piatto unico.

Ingredienti

500 gr. di asparagi selvatici

200 gr. di formaggio caprino

5 uova

olio evo

pepe

sale

acqua

Procedimento

Prendere solo la parte tenera degli asparagi, soffriggerli con l’olio per qualche minuto, aggiungere l’acqua (circa mezzo litro) e il sale. Far bollire e versarvi le uova battute col formaggio. Far bollire ancora per quattro o cinque minuti. Servire in tavola su fette di pane biscottato.

modal gif

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

botteghe autore

logo_bcc_buccinocomunicilentani_logobordo-02

Sponsor-Vds-2

Il gusto che stuzzica

baccalà-alla-cilentana-768x576

Baccalà alla cilentana

Sulle tavole cilentane, anche quest’anno non potrà mancare sua maestà il “Baccalà”. Ecco a voi la ricetta Ingredienti 1 Kg […]

mostaccioli

Il gusto che stuzzica – Mostaccioli napoletani

Ingredienti per circa 20 pezzi Farina 00 500 g Zucchero 300 g Acqua 250 g Granella di mandorle 150 g […]

DP GOMME BANNER WEB

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker

Webp.net-gifmaker (2)

Webp.net-gifmaker (1)

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada