APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Insalata caprese Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

insalata-caprese

L’insalata caprese è una prelibatezza tipica della Campania. E’ un piatto tipicamente estivo e può essere servito sia come antipasto, che come secondo piatto.

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
-500 gr di mozzarella di bufala
-400 gr di pomodori tondi
-1 fascetto di basilico
-sale
-origano
-olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori, privateli del peduncolo verde, asciugateli ed affettateli nel senso della lunghezza ottenendo delle fette spesse circa 1 cm. Affettate la mozzarella a fette di 1 cm di spessore. Sciacquate il basilico.
Sistemate in un piatto di portata le fette di pomodoro, alternandole con quelle di mozzarella.
Sistemate una fogliolina di basilico su ogni fetta di mozzarella, Salate, spolverizzate con l’origano ed irrorate tutto con l’olio extravergine di oliva a filo. Trasferite l’insalata caprese in frigo per circa 1 ora prima di servirla in tavola.

autolavaggio-roccadaspide

lamberti-budella

banner-trattoria-angela-sito

banner-buono-fisi

Webp.net-gifmaker (1)

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

animazione voe di strada - contadina 2

botteghe autore

banner_casasmart_220x180

Articoli

distretto sanitario capaccio

Capaccio, dializzati senza rimborso trasporti: scoppia protesta

Capaccio Paestum.  Pazienti  sottoposti a dialisi, ancora una volta, penalizzati per il mancato rimborso delle spese trasporti elargite dall’Asl Salerno. La […]

discarica bosco

Albanella, incivili in azione: mobili e rifiuti abbandonati a Bosco

Albanella. Una nuova cucina e il problema di smaltire quella vecchia. Ad Albanella la soluzione è presto trovata: piuttosto che […]

Il gusto che stuzzica

bacon

Il gusto che stuzzica – Paccheri di bacon

PER CIRCA 20-25 PACCHERI: • 400 g di bacon a fette • 100 g di pasta corta • 20 g […]

torta mele sfoglia

Il gusto che stuzzica – Sfogliata mele e cannella

PER LA SFOGLIATA: • 2 rotoli di pasta sfoglia • 2-3 mele rosse • 1 cucchiaio di confettura di albicocche […]

output_fieBuC

Webp.net-gifmaker

ristorante-la-Pignata-banner

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-edicola-laura

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

ceramiche-ruggiero-banner

banner-Coviello-II-fascia

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada