Il Nas di Salerno, con l’ausilio di personale del Nucleo Carabinieri Ispettorato del Lavoro di Napoli e Salerno, dell’Arma Territoriale, dell’ASL/SA e del Comando Provinciale VVFF di Salerno, ha effettuato una serie di controlli igienico sanitari che hanno avuto come obiettivo 2 esercizi pubblici della provincia salernitana. Nel corso degli accertamenti coordinati gli operatori, complessivamente, hanno:
– sequestrato preventivamente un’intera struttura di mq. 180 per inosservanza della prescrizione della capienza massima;
– sequestrato penalmente kg 65 di alimenti congelati, malamente conservati e potenzialmente nocivi;
– provveduto alla chiusura di 2 cucine per gravi carenze igienico-sanitarie;
– contestato violazioni per complessive 3000 euro in materia di lavoro in nero.
I carabinieri hanno segnalato i titolari di 2 esercizi commerciali all’Autorità Giudiziaria per la vendita di alimenti in cattivo stato di conservazione, detenzione di sostanze alimentari nocive e frode nell’esercizio del commercio.
Giungano. I Carabinieri della Stazione di Capaccio Scalo hanno svolto un sopralluogo su una azienda bufalina, unitamente a personale dell’U.O.S.D. […]
Albanella. Sarebbero, fino a questo momento, cinque le persone risultate positive al covid 19 all’interno di una casa di riposo situata […]
Salerno. Nella serata di ieri i Poliziotti della Squadra Mobile della Questura di Salerno a seguito di un prolungato servizio […]
Salerno. Nell’ambito dei servizi di controllo del territorio sulla rete autostradale di competenza, costante e continua è anche l’azione di costrasto del fenomeno dello spaccio delle sostanze stupefacenti […]
Continuando ad usare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.