APP MOBILE VDS

Scarica l'app di Voce di Strada per Android, iPhone e Windows Mobile!

Barrette di riso soffiato al cioccolato Pagina Facebook Voce di Strada Profilo Twitter Voce di Strada Profilo Google Plus Voce di Strada

semi-di-lino-2

Con l’avvicinarsi del bel tempo vorremmo proporvi uno snack da gustare durante i caldi pomeriggi che caratterizzeranno i prossimi mesi: le barrette di riso soffiato al cioccolato.

Ingredienti per 8 barrette da 3×5 cm
18o gr di cioccolato (al latte,  fondente oppure bianco)
100 gr di riso soffiato
70 gr di nocciole intere o granella (oppure frutta secca a piacere)
2 cucchiai di miele millefiori
50 gr di burro
gocce di cioccolato per decorare (facoltativo)

Tagliate a pezzi le nocciole, se avete la granella è meglio, poi sciogliete a bagnomaria la cioccolata, il burro e il miele. Mescolate velocemente  fino a formare una crema e lasciate amalgamare per bene gli ingredienti. Versate il tutto su una placca rivestita con carta da forno, livellate e formate uno strato spesso circa 1,5 cm, livellate bene con un cucchiaio e anche i lati cercate di modellarli affinchè siano dritti. Aggiungete qualche goccia di cioccolato se vi piace. Coprite con carta stagnola e infilate il tutto nel frigo per circa 3 o 4 ore. Dopo aver estratto l’impasto dal frigo, aspettate un minuto e con un coltello lungo, tagliate le barrette. Il colpo deve essere deciso per far si che la barretta resti integra.

 

banner sito 220x180

lamberti-budella

banner-trattoria-angela-sito

banner-chiara-morra

banner-buono-fisi

jolly-gomme-banner

banner_papera_220x180

Box Idrostrade 1

animazione voe di strada - contadina 2

botteghe autore

banner_casasmart_220x180

Articoli

carciofo

[VIDEO] Capaccio. Meeting Dieta mediterranea:il carciofo principe degli ortaggi

Capaccio Paestum. Prima del taglio del nastro della nona edizione della Festa del carciofo questa sera   si è tenuto […]

moria di pesci

Capaccio – Agropoli. Moria di pesci nel Solofrone causata da liquami

Capaccio Paestum. Ancora scarichi abusivi di liquami nei corsi d’acqua. L’ultimo caso si è registrato in località Linora, una zona […]

Il gusto che stuzzica

pastiera-

La pastiera cilentana: dolce pasquale per eccellenza. La ricetta

La pastiera di grano è il dolce pasquale per eccellenza del Cilento e della Campania.  Tradizionalmente veniva preparata il giovedì […]

zoppicone-026

Baccalà in casseruola

Oggi vi proponiamo un piatto tipico della tradizione quaresimale. Dopo gli eccessi del Carnevale, con la Quaresima si apre un […]

2GALBANELLA-GIARDULLO

banner-edicola-laura

banner-il-mondo-dei-bimbi

nuovo-banner-mec

nuovo-banner-cerere

banner-Coviello-II-fascia

BANNER-FARMACIA-PIANTE-WEB

Sponsor-Vds-2

Sponsor-Vds-2

Pagina Facebook Voce di Strada
Canale YouTube Voce di Strada
Profilo Twitter Voce di Strada
Profilo Google Plus Voce di Strada
Contenuti feed RSS Voce di Strada