Si chiama Pascalina, è una pizza deliziosa ed è fatta con ingredienti di primissima qualità, selezionati accuratamente per proteggere il nostro organismo da patologie cardiovascolari e alcune forme di tumore. Un autorevole progetto culinario messo a punto dai ricercatori dell’Istituto Nazionale Tumori IRCCS di Napoli “Fondazione G. Pascale”, che hanno collaborato con ristoratori e maestri pizzaioli per dar vita a un prodotto in grado di veicolare il messaggio dell’importanza di una dieta sana ed equilibrata.
Tra coloro che hanno aderito al progetto c’è Raffaele Iuliano, titolare della pizzeria e rosticceria “La Metro” di Roccadaspide. ” Avvisiamo tutta la nostra clientela – afferma Iuliano – che da giovedì sera anche presso la pizzeria che aderisce a questa iniziativa, troverete la pizza “Pascalina” realizzata con l’Istituto tumori di Napoli”.
Un mix di ingredienti che esalta il gusto e protegge la salute. Tra gli ingredienti ci sono aglio, peperoncino, olio extra vergine d’oliva del Cilento, olive di Caiazzo, pomodorini di Corbara o San Marzano, friarielli campani a crudo e farina di frumento.